Cообщение о преобразовании Открытого акционерного общества "Алексинский завод тяжёлой промышленной арматуры" путём изменения типа акционерного общества

15.09.2010
В соответствии с Решением единственного акционера от 31 августа 2010 года Открытое акционерное общество "Алексинский завод тяжёлой промышленной арматуры" преобразовано путём изменения типа акционерного общества в Закрытое акционерное общество "Алексинский завод тяжёлой промышленной арматуры". Указанные изменения учредительных документов зарегистрированы Межрайонной инспекцией ФНС России № 10 по Тульской области 09 сентября 2010 года.

Произошли следующие изменения наименований Общества:

• полное фирменное наименование Общества на русском языке – Закрытое акционерное общество "Алексинский завод тяжёлой промышленной арматуры";

сокращённое фирменное наименование Общества на русском языке – ЗАО "Тяжпромарматура";

• полное фирменное наименование Общества на английском языке – Joint Stock Company Aleksin Plant of Heavy Industrial Valves;

• сокращённое фирменное наименование Общества на английском языке – Tyazhpromarmatura JSC.

Место нахождения Общества – 301368, Российская Федерация, Тульская область, г. Алексин, ул. Некрасова, д. 60, – а также все остальные реквизиты Общества (за исключением наименований) остались без изменения.