"Тяжпромарматура" успешно прошла корпоративную сертификацию "Стройтрансгаза"

20.01.2015

Научно-производственным объединением "Тяжпромарматура" успешно пройден предварительный квалификационный отбор ЗАО "Стройтрансгаз". Это позволяет "Тяжпромарматуре" участвовать в тендерах СТГ на поставку запорно-регулирующей арматуры.

ЗАО "Стройтрансгаз" - один из крупнейших подрядчиков по строительству объектов нефтегазовой отрасли, среди постоянных заказчиков – Газпром, Транснефть, Лукойл и другие крупнейшие нефтегазовые компании. Данная сертификация подтверждает высокий уровень качества поставляемой продукции и стабильное положение компании.

"Для любого поставщика такой корпоративный сертификат, пожалуй, даже более важен и ценен, чем стандартные сертификации. Компании, проводящие собственную оценку уровня компетенций подрядчиков, делают это всегда тщательно и с пониманием ответственности. Поэтому полученное свидетельство – очередное подтверждение конкурентоспособности нашей компании и нашей продукции. И это, конечно, возможность работать с такими лидерами отрасли, как ЗАО "Стройтрансгаз", - отметил заместитель генерального директора НПО "Тяжпромарматура" Михаил Пронин.