ОАО "Тяжпромарматура" участвует в VIII Международном Форуме PCVEXPO-2009

06.10.2009

ОАО "Тяжпромарматура" примет участие в VIII Международном форуме "PCVEXPO-2009. Насосы. Компрессоры. Арматура", который пройдет в выставочном комплексе "Крокус Экспо" (г. Москва, 13-16 октября 2009 г.). Предприятие представит новые виды продукции, среди которых затворы обратные для трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, модернизированные шаровые краны, специальная арматура для атомной энергетики. На стенде будет представлен небыстродействующий затвор DN 1000 мм с демпфирующим устройством, обеспечивающим плавность и безударность работы. Предприятие осваивает в настоящее время выпуск полной линейки этой арматуры с DN от 300 до 1200 мм PN от 2,5 до 12,5 МПа.

На выставке будут представлены шаровые краны, разработанные специально для газопровода "Бованенково – Ухта" и не имеющие аналогов. Арматура для этого проекта, благодаря примененным конструктивным и технологическим решениям, рассчитана на работу при давлении 12.5 МПа.

ОАО "Тяжпромарматура" принимает участие в реализации Федеральной целевой программы "Развитие атомного энергопромышленного комплекса России на 2007-2010 годы и на перспективу до 2015 года". Завод уже выпускает клиновые задвижки для АЭС DN от 80 до 300 мм и продолжает расширение линейки до DN 800 мм. На стенде можно будет увидеть клиновую задвижку DN 300 мм РN 2,5 МПа с электроприводом. Предприятие также выпускает обратные клапаны для АЭС DN от 100 до 600 мм.

Эксклюзивным представителем ОАО "Тяжпромарматура" на российском и зарубежном рынках является компания "Нефтегазовые системы". Представители ОАО "Тяжпромарматура" и компании "Нефтегазовые системы" предоставят исчерпывающую информацию по техническим характеристикам и условиям поставки продукции. Экспозиция расположена в павильоне №1, зале №4, на стенде С1322.