Генеральному директору ЗАО "Тяжпромарматура" Игорю Панченко присвоено звание "Почетный арматуростроитель"

09.11.2010
Церемония награждения прошла в рамках открытия 9-го международного форума "PCVExpo 2010". Решением Президиума Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей (НПАА) Игорь Владимирович был удостоен знака "Почетный арматуростроитель" за большие заслуги и личный вклад в развитие отрасли.

Звание "Почетный арматуростроитель" присваивается проработавшим в арматуростроении не менее 10 лет рабочим, специалистам, служащим, руководителям организаций арматуростроения за заслуги и большой вклад в развитие арматуростроения, создание или внедрение новой техники и технологии, успешную и эффективную научную, рационализаторскую и изобретательскую деятельность, а также разработку и осуществление мероприятий, направленных на повышение эффективности организации производства и качества выпускаемой продукции. Знак внесен в реестр федерального геральдического совета при президенте Российской Федерации.