День машиностроителя в Алексине

27.10.2012
В пятницу, 28 сентября, на заводской площади прошло торжественное собрание коллектива предприятия. Коммерческий директор ЗАО "Тяжпромарматура" Лев Сандгартан от имени руководства предприятия поблагодарил всех за добросовестный труд и поздравил с профессиональным праздником. От имени жителей города и района заводчан поздравила глава администрации МО Алексинский район Любовь Галкина: – Этот профессиональный праздник имеет особое значение не только для работников и ветеранов машиностроительной отрасли, но и для всех алексинцев. Производство трубопроводной арматуры остается одним из важнейших секторов экономики нашего района, обеспечивая занятость людей и наполнение бюджета всех уровней. Спасибо за ваш труд, за достойный вклад в развитие экономики и поддержание социальной стабильности. От всей души желаю вам благополучия, новых жизненных достижений и профессиональных высот, надежных партнеров и крупных инвестиций!

Руководители предприятия наградили лучших работников почетными грамотами и денежными премиями. Звание "Почетный машиностроитель" присвоено токарю-карусельщику Александру Данилову и электросварщику Александру Васильеву. Основные праздничные мероприятия развернулись в Алексине в субботу, 29 сентября, на стадионе "Тяжпромарматура".

Старт праздничным мероприятиям дал традиционный футбольный турнир, посвященный памяти легендарного тренера заводской футбольной команды Бориса Мазанова. В этом году в нем приняли участие шесть команд. Кубок победителя достался команде "Машиностроитель" ЗАО "Тяжпромарматура".

На стадионе и в спорткомплексе ЗАО "Тяжпромарматура" прошли соревнования по волейболу, пионерболу, настольному теннису, шахматам, "Веселые старты". Вечером на площади у заводского Дома культуры началась концертная программа с участием артистов и самодеятельных коллективов предприятия и лучших вокалистов города Алексина. Своим выступлением гостей праздника порадовали заводской вокальный ансамбль "Любава", вокальная студия "Мажорное настроение" подросткового клуба "Современник", любимые алексинцами исполнители Евгений Манаев и Сергей Кочетов. Финальным аккордом праздника стал красочный салют.